Aktuelles

Hier ist eine Übersicht aller aktueller Veranstaltungen, Termine, Elternbriefe und Informationen.

Ausflug der 4. Klassen in die Lochmühle am 15.06.2022

Zum Abschluss der Betreuungszeit in der Albert-Schweitzer-Schule möchten wir mit dir und den anderen Betreuungskindern der 4. Klassen am Mittwoch, 15. Juni 2022 einen Tagesausflug in den Freizeitpark Lochmühle unternehmen.

Wir treffen uns pünktlich um 11:05 Uhr in der Betreuung. Du bist an diesem Tag ab 11:00 Uhr von der Schulleitung vom Unterricht befreit. Die Rückkehr an der Schule ist für ca. 18.00 Uhr geplant.

Für den Ausflug brauchst du einen Rucksack mit ausreichend Essen und Trinken für den ganzen Tag (bitte eine auffüllbare Trinkflasche mitnehmen; bitte keine Glasflaschen!). Mittags werden wir in der Lochmühle Geflügelwürstchen grillen. Dazu gibt es Brötchen, Rohkost und etwas zum Naschen darf natürlich auch nicht fehlen.

Ich bitte dich, Sonnenschutzmittel und eine Kopfbedeckung, wenn vorhanden auch eine Uhr, einzupacken. Zieh dem Wetter angepasst Kleidung und das ASS T-Shirt an, falls du eins hast.

Herzliche Grüße senden

Gaby Popp und das Team der Betreuung

Kennenlern-Nachmittag in der Betreuung am 08.07.2022

Liebe zukünftige Erstklässler, liebe Eltern,

mit dem Schulbeginn nach den Ferien wird Ihr Kind unsere Betreuungseinrichtung besuchen. Damit der Einstieg für die Kinder, aber auch für Sie als Eltern gut gelingt, möchten wir Sie gerne zu einem gemeinsamen Kennenlern-Nachmittag mit allen zukünftigen Erstklässlern und Eltern in unsere Einrichtung einladen. Die Kinder und Sie haben die Möglichkeit uns, das pädagogische Team, als auch die Betreuungsräumlichkeiten kennenzulernen und selbstständig zu erkunden. Außerdem werden die wichtigsten Elterninformationen kommuniziert. Der Kennenlerntag findet am 08.07.2022 von

15:30-17:00 Uhr statt. Bei gutem Wetter treffen wir uns vor dem Betreuungshaus, bei schlechtem Wetter im Mehrzweckraum im Haus 1.

Gaby Popp und

das Team der Betreuung