• SchĂŒlerzeitung

Langener Basketball🏀 Schulturnier

Am 13.03.2024 fand das Langener Basketball Schulturnier statt. Teil genommen hat die ASS, SBS, GSS, WLS. Im 1. Spiel hat die ASS gegen die GSS gespielt. Das Spiel ging 31:15 fĂŒr die ASS aus. Das 2. Spiel spielte die ASS gegen SBS das Spiel ging 39:9 fĂŒr die ASS aus 😎. Das Finale des Langener Basketball Schulturnieres zwischen der ASS und der WLS ging 24:14 fĂŒr die WLS aus nein Spaß😂natĂŒrlich hat die ASS gewonnen🏆.

Aktuelle BeitrÀge

BÀrenherz in der Betreuung

Am Lichterfest der Betreuung hat die Betreuung um die 2000 Euro Spenden bekommen. Sie haben es an BĂ€renherz gespendet. BĂ€renherz hilft den Kindern, die seit der Geburt krank sind. Sie haben sich eine

Der Ausflug mit der 4c und der Vorklasse